Главная

   ЭМ-технология
   Бесплодие
   Донорство
   Простудные заболевания
   Флебология
   Самолечение
   Вакцинация
   Народные целители
   Фармакология
   Детские болезни
   Стоматология
   Женские болезни
   Диабет
   Медицинское обслуживание
   Вирусы
   Резус конфликт
   Урология
   Мужская контрацепция
   Профилактика заболеваний
   Беременность и роды
   Медицинское образование
   Наркозависимость
   Стерилизация
   Пластическая хирургия
   Ветеринария
   Медицинские документы
   Применение ЭМ
   Практика Байкал ЭМ-1
   Тамир
   ЭМ компост
   Птицеводство
   Наш магазин


Статьи

   No-Till
   Вода в нашей жизни
  Фотогалерея
  Контакты



Новости

ЭМ препараты

 RSS канал новостей


 

Детская смертность от психиатрических препаратов

И последний, третий способ заключается в защите растений от насекомых-вредителей с помощью специального концентрата, в структуру которого помимо ЭМ входят патока, уксус, спирт, такой концентрат называется ЭМ-5. Это экологически чистое профилактическое средство борьбы с насекомыми. Ценность его в том, что полностью снимается необходимость обработки растений ядохимикатами.


Американская ассоциация сердцарекомендовала врачам проводить физическое обследование и электрокардиограмму перед тем, как прописывать детям препараты, способные вызвать остановку сердца. Кроме того, ассоциация рекомендовала начать вести учет случаев неожиданных остановок сердца/случаев смерти среди детей.

ОднакоГражданская комиссия по правам человека, которая собирает сведения о потенциально смертоносных побочных эффектах психиатрических лекарств на протяжении последних 40 лет, утверждает, что требуется учет всех случаев детских смертей в случае, когда ребенку прописывали психиатрическое средство.

Кардиологи отмечают, что Администрация по пищевым продуктам и лекарствам выявила 19 случаев неожиданной смерти детей во время приема стимуляторов и еще 24 случая смерти вследствие нарушений работы сердца за пятилетний период. Однако врачи сообщают в Администрацию по пищевым продуктам и лекарствам от одного до 10 процентов действительно имевших место проявлений побочных эффектов.

ПроведенныйГражданской комиссиейанализ базы данныхАдминистрации по пищевым продуктам и лекарствам для всех психиатрических препаратовпоказывает, что лишь в США общие показатели детской смертности вследствие приема психиатрических препаратов (стимуляторов, антипсихотиков, антидепрессантов, седативных средств) превышают 1300 человек в год. Стимуляторы назначают от "синдрома дефицита внимания с гиперактивностью", который, как заявляют многочисленные медицинские эксперты, представляет собой не достоверно выявленный
медицинский диагноз, а лишь оправдание для химического контроля детского поведения. Не существует объективных тестов, обследований мозга или анализов, позволяющих установить наличие СДВГ.

"Фармацевтико-психиатрические конфликты интересов, превратившие выписывание и продажу психостимуляторов в индустрию объемом 3 миллиарда долларов ежегодно, не могут доминировать над интересами безопасности детей. Все психиатрические препараты, продажи которых достигают ежегодно 28 миллиардов долларов, имеют серьезные побочные эффекты. Учету должен подлежать каждый случай смерти ребенка или подростка, умершего вследствие физических осложнений - сердечного приступа, инсульта, неожиданной смерти, остановки дыхания
или самоубийства - при приеме психиатрических препаратов. Кроме этого, для того, чтобы предотвратить будущие смерти требуются значительно более серьезные предупреждения в отношении препаратов", - заявила Джен Истгейт, президент международной Гражданской комиссии по правам человека.

Первый случай гибели ребенка вследствие приема препарата отСДВГбыл задокументирован Гражданской комиссией по правам человека в 1986 году - 13-летний Самюэл Гроссман из Трэвис в Техасе, США, умер от сердечного приступа во время приема психиатрического препарата. Вскрытие обнаружило увеличение сердца, вызванное продолжительным приемом стимулятора. В то время Гуэнтер Левандовски, официальный представитель производителя стимулятора, отверг данное свидетельство и заявил следующее: "Мы не усматриваем связи между приемом лекарства и упоминаниями о случаях смерти".

В марте 2000 года 14-летний Мэтью Смит из Мичигана умер от сердечного приступа, катаясь на скейтборде. Он принимал стимулятор на протяжении семи лет. Патологоанатом установил, что в сердце Мэтью имелись очевидные признаки атрофированных сосудов сердца, что вызывается амфетаминами и стимуляторами. Тогда психиатры заявляли СМИ, что данный случай смерти не связан с приемом стимулятора.

Лишь спустя еще шесть лет родителям сообщили правду. Первым выступило агентство "Health Canada", выпустив в мае 2006 года предупреждение о том, что стимуляторы способны вызывать "остановку сердца, приступы и неожиданную смерть". Спустя три месяца, сходное утверждение выпустило и Администрация по пищевым продуктам и лекарствам.

"Подсаживание детей, даже младенцев, превратилось в дойную корову психиатрии", - заявляет Джен Истгейт, - "нарастающее количество выписываемых рецептов должно послужить грозным предупреждением для любой страны, с тем, чтобы на национальном уровне проводилось тщательное отслеживание смертей, связанных с психиатрическими препаратами.

Только в США между 1995 и 1999 годами назначение стимуляторов возросло на 23 процента; препаратов типа прозака для детей в возрасте от 7 до 12 лет - на 151 процент; а для детей младше шести лет - на 580 процентов. Использование стабилизаторов настроения, таких как литий, у детей до 18 лет выросло более чем в 40 раз, а антипсихотиков - на 300 процентов. Между 2001 и 2005 годами назначение антипсихотиков детям и подросткам выросло на 73 процента. Сегодня 2,5 млн. детей в США принимают препараты, способные вызвать развитие диабета, и еще полтора миллиона принимают антидепрессанты, способные доводить до самоубийства.

Выдающийся нью-йоркский психиатр и автор более чем 30 книг, Томас Сас утверждает, что "катастрофические последствия детской психиатрии сегодня - это психопатологизация неправильного детского поведения и массовое отравление "гиперактивных" стимуляторами и нейролептическими препаратами".

Сайт компании:
Адрес организации: Нижний Новгород
Контактное лицо: Сергей, помощник
E-mail:
Телефон: +7 831 413-03-52

 
 
     
 
Авторизация

Логин
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
Регистрация
Зарегистрировано: 33 чел.
На сайте 0 user и 1 гостей.


Ближайшие праздники

Через
14 дн. 25.10 - День таможенника РФ
19 дн. 30.10 - День памяти жертв политических репрессий
27 дн. 07.11 - День согласия и примирения