Главная

   ЭМ-технология
   Бесплодие
   Донорство
   Простудные заболевания
   Флебология
   Самолечение
   Вакцинация
   Народные целители
   Фармакология
   Детские болезни
   Стоматология
   Женские болезни
   Диабет
   Медицинское обслуживание
   Вирусы
   Резус конфликт
   Урология
   Мужская контрацепция
   Профилактика заболеваний
   Беременность и роды
   Медицинское образование
   Наркозависимость
   Стерилизация
   Пластическая хирургия
   Ветеринария
   Медицинские документы
   Применение ЭМ
   Практика Байкал ЭМ-1
   Тамир
   ЭМ компост
   Птицеводство
   Наш магазин


Статьи

   No-Till
   Вода в нашей жизни
  Фотогалерея
  Контакты



Новости

ЭМ препараты

 RSS канал новостей


 

Любовь беременной к мясу может вызвать у ее сына бесплодие

И последний, третий способ заключается в защите растений от насекомых-вредителей с помощью специального концентрата, в структуру которого помимо ЭМ входят патока, уксус, спирт, такой концентрат называется ЭМ-5. Это экологически чистое профилактическое средство борьбы с насекомыми. Ценность его в том, что полностью снимается необходимость обработки растений ядохимикатами.


Исследователи выявили, что использование искусственных веществ, направленных на выращивание скота способны повреждать образование мужских половых клеток у людей. Мать употребляющая такое мясо во время беременности может родить бесплодного сына.

Предположения о том, что факторы роста, искусственно вводимые производителями мясной промышленности, могут повредить человеку появились после того как Университет Рочестера выяснил, что сыновья женщин, которые употребляли мясо в больших количествах, страдали проблемами с зачатием из-за снижения количества половых клеток и качества спермы.

Работа проведенная в контексте масштабного исследования человеческой репродукции (Human Reproduction) показала, что такие мужчины в три раза чаще страдают снижением уровня сперматогенеза до показателей бесплодности.

В Европе применение искусственных факторов роста скота запрещено с 1988 года. В США не смотря на аналогичный запрет от 1978 года, до сих пор используются половые гормоны тестостерон и прогестерон.

Для выявления подобной связи, команда ученых из Рочестерского университета исследовала показатели фертильности мужчин, родившихся с 1949 по 1983 годы. В результате выяснилось, что те мужчины, матери которых во время беременности употребляли более семи порций мяса в неделю, имели средние показатели спермограммы на уровне 43,1 миллионов сперматозоидов в миллилитре, в отличие от тех, чьи матери не употребляли мяса в таком количестве - 56,9.

Любительницы говядины производили на свет сыновей, 17% из которых имели уровень показателей спермограммы, признанные ВОЗ на уровне ниже порога фертильности. Среди тех, кто не употреблял такого количества мяса, количество бесплодных потомков исчислялось приблизительно 5,7%.

По мнению главы исследования, профессора Shanna Swan, причиной такого поражения сперматогенеза являются стимуляторы роста, которые используют изготовители животноводческой продукции.

Какой конкретно химикат мог так серьезно повлиять на фертильность, до сих пор не понятно. Считается, что плод и ребенок раннего возраста очень чувствительны к воздействия половых гормонов.Для установления причин и точного вещества ученые планируют провести дополнительное исследование у мужчин, родившихся после 1988 года.

 
 
     
 
Авторизация

Логин
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
Регистрация
Зарегистрировано: 33 чел.
На сайте 0 user и 1 гостей.


Ближайшие праздники

Через
14 дн. 25.10 - День таможенника РФ
19 дн. 30.10 - День памяти жертв политических репрессий
27 дн. 07.11 - День согласия и примирения