Главная

   ЭМ-технология
   Бесплодие
   Донорство
   Простудные заболевания
   Флебология
   Самолечение
   Вакцинация
   Народные целители
   Фармакология
   Детские болезни
   Стоматология
   Женские болезни
   Диабет
   Медицинское обслуживание
   Вирусы
   Резус конфликт
   Урология
   Мужская контрацепция
   Профилактика заболеваний
   Беременность и роды
   Медицинское образование
   Наркозависимость
   Стерилизация
   Пластическая хирургия
   Ветеринария
   Медицинские документы
   Применение ЭМ
   Практика Байкал ЭМ-1
   Тамир
   ЭМ компост
   Птицеводство
   Наш магазин


Статьи

   No-Till
   Вода в нашей жизни
  Фотогалерея
  Контакты



Новости

ЭМ препараты

 RSS канал новостей


 

Правильное питание защитит от сердечно-сосудистых заболеваний

И последний, третий способ заключается в защите растений от насекомых-вредителей с помощью специального концентрата, в структуру которого помимо ЭМ входят патока, уксус, спирт, такой концентрат называется ЭМ-5. Это экологически чистое профилактическое средство борьбы с насекомыми. Ценность его в том, что полностью снимается необходимость обработки растений ядохимикатами.


Ученые доказали, что люди, которые придерживаются правильного и гибкого рациона питания, в гораздо меньшей степени подвержены опасности развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Ученые доказали, что люди, которые придерживаются правильного и гибкого рациона питания, в гораздо меньшей степени подвержены опасности развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследователи из Университета штата Пенсильвания, США, утверждают, что специальный курс обучения, направленный на осознание человеком плюсов и минусов своих привычек в еде, является эффективным средством терапии.

Группа ученых во главе с Барбарой Лохс (Barbara Lohse) провели оценку осведомленности людей касательно правильности их рациона питания. В исследовании принимали участие 48 мужчин и женщин в возрасте от 21 до 70 лет, которые находились в группе риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Исследование рациона питания, которое обозначено в работе как ecSatter, включает в себя такие процессы, как подверженность чувству голода, повышенному аппетиту и получения наслаждения от той или иной пищи в совокупности с индивидуальными характеристиками человеческого тела, связанными с возможность поддержания приемлемого, не представляющего опасности для здоровья, веса.

Было установлено, что те люди, которые не уделяют должного внимания правильному рациону питания, в пять раз более подвержены к повышенному уровню «плохого» холестерина, который превышает норму, установленную Американской Кардиологической Ассоциацией.

По словам автора исследования, разработка курса обучения, направленного на повышение осознанности людей в области правильного рациона питания, поможет существенно снизить угрозу сердечно-сосудистых заболеваний.

 
 
     
 
Авторизация

Логин
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
Регистрация
Зарегистрировано: 33 чел.
На сайте 0 user и 1 гостей.


Ближайшие праздники

Через
14 дн. 25.10 - День таможенника РФ
19 дн. 30.10 - День памяти жертв политических репрессий
27 дн. 07.11 - День согласия и примирения