Главная

   ЭМ-технология
   Бесплодие
   Донорство
   Простудные заболевания
   Флебология
   Самолечение
   Вакцинация
   Народные целители
   Фармакология
   Детские болезни
   Стоматология
   Женские болезни
   Диабет
   Медицинское обслуживание
   Вирусы
   Резус конфликт
   Урология
   Мужская контрацепция
   Профилактика заболеваний
   Беременность и роды
   Медицинское образование
   Наркозависимость
   Стерилизация
   Пластическая хирургия
   Ветеринария
   Медицинские документы
   Применение ЭМ
   Практика Байкал ЭМ-1
   Тамир
   ЭМ компост
   Птицеводство
   Наш магазин


Статьи

   No-Till
   Вода в нашей жизни
  Фотогалерея
  Контакты



Новости

ЭМ препараты

 RSS канал новостей


 

Терапия для расширения крови требует частого контроля

И последний, третий способ заключается в защите растений от насекомых-вредителей с помощью специального концентрата, в структуру которого помимо ЭМ входят патока, уксус, спирт, такой концентрат называется ЭМ-5. Это экологически чистое профилактическое средство борьбы с насекомыми. Ценность его в том, что полностью снимается необходимость обработки растений ядохимикатами.


В кантональном госпитале Мюнстерлингена (Швейцария) врачами проведено исследование для определения уровня INR (международное нормализованное отношение) у группы пациентов, принимающих оральные антикоагулянты. Целью  исследования было определение оптимального среднего временного интервала между контрольными обследованиями на уровень INR (МНО).

Антикоагуляционная терапия (препараты для разжижения крови) широко используется врачами во всем мире при таких заболеваниях как мерцание предсердий, венозная тромбоэмболия, сердечная недостаточность с риском инфаркта миокарда. Оральная антикоагуляция с использованием фенпрокумона и других антагонистов витамина К обеспечивает действенную терапию для предотвращению тромбоэмболических явлений. Риск эмболического инфаркта мозга при мерцаний предсердий - наиболее часто встречающийся признак заболевания – сокращается примерно на 65%. Однако имеются и побочные действия от приема антикоагулянтов - это кровотечения. Обширные кровотечения в среднем возникают у 1.5-4.2% пациентов, принимающих антикоагулянты, а внутримозговые кровотечения у 0.3-0.6 % пациентов. Но даже пожилые пациенты, для которых риск кровотечений значительно выше, получают несомненную пользу от оральной антикоагуляции.

Швейцарскими врачами было проведено проспективное обследование практики и качества антикоагуляции за период 20 месяцев у пациентов, принимающих оральные антикоагулянты. Определение уровня INR (МНО) проводилось с интервалом в 23 дня, что впоследствии было доказано как достаточно длительный интервал. У 50% пациентов  уровень INR (МНО) оказался за пределами терапевтической области.

Длительная продолжительность интервалов в проведении контрольных обследований отрицательно влияет на число показателей INR (МНО) в терапевтической области. Таким образом, в ходе проведенного исследования выяснилось, что сокращение интервалов повышает надежность контроля.

МНО (Международное нормализованное отношение), латинская аббревиатура INR (International Normalized Ratio) - дополнительный способ определения результатов теста на свертываемость крови, рекомендо¬ванный для контроля терапии антикоагулянтными препаратами международным ко¬митетом по изучению тромбозов и гемостаза и Международным комитетом по стандартизации в гематологии.

По всем вопросам, связанным с предоставлением информации о швейцарской индустрии здравоохранения просим Вас обращаться в пресс-центр Швейцарской медицинской ассоциации по лечению в Европе по тел.: + 7 495 739 51 19 к Ирине Галицкой ( igalitskaya@mediswiss.ru ) и Ольге Михайловой( omikhaylova@mediswiss.ru )

 
 
     
 
Авторизация

Логин
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
Регистрация
Зарегистрировано: 33 чел.
На сайте 0 user и 1 гостей.


Ближайшие праздники

Через
14 дн. 25.10 - День таможенника РФ
19 дн. 30.10 - День памяти жертв политических репрессий
27 дн. 07.11 - День согласия и примирения