Главная

   ЭМ-технология
   Бесплодие
   Донорство
   Простудные заболевания
   Флебология
   Самолечение
   Вакцинация
   Народные целители
   Фармакология
   Детские болезни
   Стоматология
   Женские болезни
   Диабет
   Медицинское обслуживание
   Вирусы
   Резус конфликт
   Урология
   Мужская контрацепция
   Профилактика заболеваний
   Беременность и роды
   Медицинское образование
   Наркозависимость
   Стерилизация
   Пластическая хирургия
   Ветеринария
   Медицинские документы
   Применение ЭМ
   Практика Байкал ЭМ-1
   Тамир
   ЭМ компост
   Птицеводство
   Наш магазин


Статьи

   No-Till
   Вода в нашей жизни
  Фотогалерея
  Контакты



Новости

ЭМ препараты

 RSS канал новостей


 

93-летняя старушка объявила голодовку после отказа ей в эвтаназии

И последний, третий способ заключается в защите растений от насекомых-вредителей с помощью специального концентрата, в структуру которого помимо ЭМ входят патока, уксус, спирт, такой концентрат называется ЭМ-5. Это экологически чистое профилактическое средство борьбы с насекомыми. Ценность его в том, что полностью снимается необходимость обработки растений ядохимикатами.


По законам Бельгии, эвтаназию делают лишь смертельно больным, а не старым.

Внимание бельгийских СМИ в эти дни приковано к небольшому дому престарелых близ города Антверпен. Там доживает свои дни 93-летняя женщина по имени Амели ван Эсбен - старушка, у которой есть лишь одна мечта - уйти из жизни.

В этом доме престарелых пожилая дама провела уже 6 лет. Как и многие люди столь почтенного возраста, Амели ван Эсбен страдает от таких недугов, как плохое зрение и слух, она практически не может двигаться и мучается ощущением того, что постоянно зависит от других.

Родственников у этой старушки не осталось, лишь одиночество и усталость от жизни. Именно поэтому единственное, о чем она мечтает - это избавление от мук. Амели ван Эсбен уже несколько месяцев добивается для себя эвтаназии, однако результата нет. Дело в том, что в соответствии с законами Бельгии, для того, чтобы иметь основания на эвтаназию, человек должен быть неизлечимо болен и испытывать непереносимые мучения.

У этой женщины нет ни того, ни другого. Она угасает от старости, но при этом считается здоровой. В эвтаназии ей отказали. Как сообщает Expatica, отчаявшаяся старушка уже пыталась убить себя, но у нее ничего не получилось. Теперь она решила пойти на крайние меры - умереть от голода.

Уже несколько дней она ничего не ела, и надеется, что вскоре мучения закончатся. При этом местные власти утверждают, что ничем помочь не могут. Простые бельгийцы, в свою очередь, требуют внести в закон об эвтаназии поправки, согласно которым добровольный уход из жизни будет доступен не только смертельно больным, но и беспомощным, уставшим от жизни людям.

Напомним, что эта страна легализовала эвтаназию в 2002 году и с тех пор здесь было зафиксировано 2700 случаев эвтаназии. Первой страной Евросоюза, которая приняла закон об эвтаназии, стали Нидерланды.

 
 
     
 
Авторизация

Логин
Пароль
Запомнить меня
Напомнить пароль
Регистрация
Зарегистрировано: 33 чел.
На сайте 0 user и 1 гостей.


Ближайшие праздники

Через
14 дн. 25.10 - День таможенника РФ
19 дн. 30.10 - День памяти жертв политических репрессий
27 дн. 07.11 - День согласия и примирения